Navio Costa Diadema promove experiência gastronômica de alto padrão pelo mediterrâneo
Por Admin - Em 28/07/2019 às 9:54 AM
Se você é daqueles que busca uma experiência de alto padrão no Mediterrâneo a bordo de um cruzeiro marítimo, saiba que o navio Costa Diadema, da Costa Cruzeiros, acaba de ampliar sua oferta gastronômica.
A partir de agora, os viajantes terão a oportunidade de apreciar as receitas exclusivas do chef italiano Bruno Barbieri, sete vezes estrelado pelo Guia Michelin. Ele renovou, por mais um ano, sua parceria com a companhia de navegação e elaborou um novo cardápio.
As opções desenvolvidas pelo chef estão disponíveis em português nos restaurantes Club Diadema, Adularia, Fiorentino e Corona Blu. Uma excelente opção, após admirar os belos cenários europeus, é provar o melhor da culinária asiática no Teppanyaki.
Já os fãs de doces têm a oportunidade de degustar o verdadeiro gelato italiano. Na Gelateria Amarillo, o hóspede pode combinar os sabores do gelato de nutella, pistache e baunilha com panquecas ou macarons de caramelo, limão siciliano e chocolate. Fica a dica para programar a próxima trip a bordo do Costa Diadema.
Navio Costa Diadema
Foto: Reprodução
Mais notícias
PIB DE R$ 86,9 BILHÕES

























