Wine Experience
Grand Cru Fortaleza promove jantar harmonizado com a vinícola Ixsir, no Cabaña Del Primo
Os rótulos da vinícola libanesa Ixsir foram objetos de degustação em evento promovido pelo Grand Cru Fortaleza no Restaurante Cabaña Del Primo. O local recebeu convidados seletos e apreciadores de um bom vinho para um jantar harmonizado conduzido por Astir Watchi e pelo sommelier Narcízio Filho, com quatro rótulos e cinco pratos exclusivos assinados pela chef do restaurante, Louise Benevides. De entrada, foram servidos vieras gratinadas com o vinho Ixisir Altitudes Blanc e, de prato principal, diversas opções como atum selado com camarão, servido juntamente com Ixisir Reserve Blanc; ravióli de cordeiro, harmonizado com o vinho Ixisir Altitudes Red, e Wagyu com mousseline de batata, com o Ixisir Grand Reserva Red, estiveram no menu. Complementando a viagem gastronômica, o paladar do público foi adoçado com uma torta de catupiry, morangos, goiabada e manjericão. Confira os clicks na cobertura a seguir!
Veja outras coberturas
Arte solidária
Leilão Amigos em Ação movimenta tarde solidária no Hotel Gran Marquise
Magia natalina
Café da manhã com Papai Noel marca encontro exclusivo do i’Club no Iguatemi Bosque
Você pode gostar
Luxo sob demanda impulsiona nova fase da locação flexível em São Paulo
Gestão municipal comemora alta na satisfação de turistas em Fortaleza com nota média de 9,4


























