Lia Quinderé leva culinária cearense para Minas Gerais
Por Admin - Em 05/06/2015 às 6:57 AM
A patisserie cearense, Lia Quinderé, aterrissou em Minas Gerais e fez bonito durante o lançamento do Projeto Fartura 2015, no Palácio da Liberdade, em Belo Horizonte. Ao lado de Carlos Kristensen e Rafael Pires, a chef assinou o jantar do evento, que teve o coquetel elaborado pelo chef do Palácio, Elidiane Silva.
Por lá, eles apresentaram a diversidade da gastronomia brasileira em um menu especial preparado para os convidados da noite. Com o tema “Comida de Norte a Sul”, o Festival Fartura 2015 será realizado em Belo Horizonte (MG), Porto Alegre (RS) e em Fortaleza, no shopping Iguatemi, de 19 a 21 de junho.
O Projeto tem como objetivo promover o desenvolvimento da gastronomia nacional por meio de eventos, expedições, filmes, documentários, web séries, programa de rádio, livros e conteúdo para redes sociais. Assim, explora o segmento em todos os seus aspectos: produtores e produtos de uma determinada região, que inspiram receitas preparadas por grandes chefs da culinária nacional.
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