Zorah Beach Hotel realiza 2º Festival Gastronômico
Por Admin - Em 20/05/2015 às 8:16 AM
Com intuito de dar continuidade em oferecer diferentes propostas gastronômicas, o Zorah Beach Hotel promove neste sábado (23), o seu segundo Festival Gastronômico, desta vez, com Culinária Peruana. Localizado de frente para o mar, na praia do Guajiru, no município de Trairi, o cobiçado hotel convidou para esta edição o chef peruano Javier Yugar.
A culinária peruana, se torna a cada dia mais conhecida, estando atualmente, entre as 3 melhores do mundo. E é nesta culinária tão apreciada que surge um apaixonado, Javier Yugar. Nascido em Arequipa, Peru, ele combina sua paixão profissional com seu talento pelos sabores peruanos, aperfeiçoando receitas passadas de geração em geração.
Para o menu do festival, ele aposta em carpaccio de Sirigado, Salmão ou Filet Mignon, com com um molho de pimenta ‘Aji’ amarela tradicional peruana, especiarias e limão, para a entrada. Ceviche de sirigado ”Don Javier”, Coquetel de camarão com abacate, Papa à la Huancaína e Risoto de Ocapa com Camarão, Salmão ou Chicaron para o prato principal. E, torta de chocolate além de café peruano para sobremesa.
Interessou? O jantar harmonizado custa R$ 190, por pessoa. Anota aí o telefone: (85) 9740-0340
Mais notícias
Julgamento Segue

























