Verão combina com Moët Ice Impérial

Por Admin - Em 10/01/2015 às 7:16 AM

De olho na estação mais quente do ano,  a Moët & Chandon inaugura sua temporada de verão com a Moët Ice Impérial, um champagne que quebra, em grande estilo, todas as regras e tradições da famosa bebida. A edição limitada elaborada na região de Champagne, nordeste da França, foi a primeira do mundo especialmente criada para ser apreciada com gelo.

O frescor e os poderosos aromas de frutas tropicais de Moët Ice Impérial são parte de toda uma experiência degustativa. Para começar, a bebida deve ser sempre servida em taças de boca larga de estilo Cabernet e com três cubos de gelo para que a textura e o sabor seja realçados. O mix de uvas Pinot Noir, Pinot Meunier e Chardonnay do Ice Imperial com notas florais, doces especiarias como o anis, frutas vermelhas, além de um toque de menta, realça a refrescante experiência icy-taste e, como drinque de verão combina perfeitamente com outros ingredientes como folhas de hortelã, lascas de casca de limão ou grapefruit, raspas de gengibre ou frutas vermelhas como morangos e framboesas.

Além do sabor, a sofisticação e elegância clássica da Maison Moët & Chandon são ainda destacados com o design pioneiro e inigualável da garrafa branca laqueada com gravata preta e rótulo dourado. Olha só!

Foto: divulgação

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