Chef Eduardo Sisi aposta em gastronomia acessível
Por Admin - Em 14/11/2014 às 11:41 AM
Ao lado de Deda Gomes e Charles Alexandrine, Eduardo Sisi participou da harmonização de cafés, ontem, no Mercadinhos São Luiz, antes de embarcar para Acaraú, onde participa do VI Festival de Camarão da Costa Negra.
O chef que foi vencedor da disputa em 2010, está a todo vapor para esta edição, em busca de garantir mais um Troféu Camarão de Ouro. Entre as suas apostas para esta noite está um cardápio simples bem executado, tendo em foco uma gastronomia acessível. ”Um dos pratos que quero fazer para o festival é uma receita que era a cara do meu pai… sabor da infância”, contou Eduardo.
O evento acontece hoje e amanhã na Fazenda Cacimbas e, além de culinária, ele também será regado a base da boa música de Odair José, Fernando Mendes, Chambinho do Acordeon, Daniel Boaventura, banda Dona Zefa e a dupla Ítalo e Renno.

Deda Gomes, Charles Alexandrine e Eduardo Sisi
Foto: Balada In
Mais notícias
Estilo nas pistas

























