Chef Eduardo Sisi revela novidades sobre seu menu
Por Admin - Em 31/07/2014 às 1:07 PM
Antenado em tudo o que rola no mundo da gastronomia, o chef Eduardo Sisi nos revelou alguns segredos do seu menu, entre eles, os ingredientes do prato ‘Verdes Mares’, preparado especialmente para a noite de degustação Dom Perignon, que reuniu vips no endereço do cirurgião plástico, Danilo Dias.
Composto por lagosta, pescada na Praia Redonda, em Icapuí, o prato foi acompanhado por um purê de mandioquinha com cajú e um molho de mariscos nativos. A receita traduz a necessidade de acidez e doçura no purê, textura da lagosta com seus tostados amargos e a essência do perfume dos verdes mares com o molho de mariscos nativos. Segundo ele, a ideia para o nome ‘Verdes Mares’ se deu pelo fato de a lagosta ser super conhecida, ao contrário dos mariscos nativos (taioba) que são muito pouco utilizados nos restaurantes.
Já nos preparativos para o VI Festival de Camarão da Costa Negra, Eduardo promete um cardápio simples bem executado, tendo em foco uma gastronomia acessível. ”Um dos pratos que quero fazer para o festival é uma receita que era a cara do meu pai… sabor da infância”, contou o chef.
O evento acontecerá entre os dias 14 e 16 de novembro na Fazenda Cacimbas, cidade de Acaraú.

Livino Sales, Eduardo Sisi e José Faustino
Foto: Balada In
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