Livro ”Segredo dos Chefs” é lançado na Garrafeira 520
Por Admin - Em 12/05/2014 às 10:53 AM
Com publicação inédita no estado, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes no Ceará (Abrasel-CE) lança o livro “Segredos dos Chefs”. A obra homenageia a gastronomia cearense com receitas exclusivas de 20 chefs de cozinha do Ceará, todos com vasta experiência no mercado.
A primeira edição vem recheada com informações sobre os principais eventos gastronômicos do Estado, tais como o Festival Internacional do Camarão (Acaraú), Festival da Cachaça (Aquiraz), Festival da Sardinha (Cascavel), Intercaju (Fortaleza) e Tejubode (Tejuçuoca), além dos festivais da Lagosta (Icapuí), da Tilápia (Jaguaribara) e do Escargot (Taíba).
Para o presidente da Abrasel-CE, Ivan Assunção, a reunião destes talentosos artistas da culinária e dos grandes festivais cearenses representa a força da nossa gastronomia, manifestada em todas as suas formas, cores e sabores. “Se o jargão popular diz que primeiro nós comemos com os olhos, este livro é uma excelente oportunidade de saborear uma leitura temperada com as delícias da nossa terra”, brinca o gestor.
O coquetel de lançamento acontece hoje, às 19h30, na Garrafeira 520, e contará com a presença de press, empresários do setor, além dos colaboradores da publicação.

Foto: divulgação
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