tradição & sofisticação
Hotel Gran Marquise recebe convidados seletos para celebrar o novo momento do Restaurante Mucuripe
Após anos de serviço e excelência aos hóspedes e clientes externos, o restaurante Mucuripe recebeu um grande investimento para uma total repaginação dos seus espaços e proposta gastronômica. A novidade foi apresentada pelo gerente geral do cinco estrelas, Philippe Godefroit, durante um jantar especial reunindo um grupo seleto de convidados. Além de ampliar seu horário de funcionamento, passando a oferecer uma rica proposta noturna, e criar seu próprio rótulo de vinhos em parceria com a vinícola gaúcha Luiz Argenta – sob a consultoria da Brava Wine, o restaurante passou por um facelift e ganhou a assinatura de Racine Mourão. O arquiteto harmonizou seu conceito com a proposta gastronômica e estreitou os laços entre o restaurante e o oceano. Confira na galeria a seguir quem marcou presença no evento de apresentação.
Veja outras coberturas
Magia natalina
Café da manhã com Papai Noel marca encontro exclusivo do i’Club no Iguatemi Bosque
Sacramento do batismo
Fernanda Levy e Omar Macedo levam Omar Filho à pia batismal no Sítio Canaã, em Paracuru
Você pode gostar
Reforma tributária altera regras e pressiona retorno no mercado imobiliário de luxo
França contesta termos e ameaça cronograma do acordo UE-Mercosul


























