Lia Quinderé revela as novidades para a Páscoa

Por Admin - Em 12/03/2014 às 5:01 PM

Depois do Carnaval, chega a época mais gostosa do ano, em que todos se esbaldam com muito chocolate, a Páscoa. E nada de esperar até abril, já é Páscoa na cidade!

Lia Quinderé nos revelou todas as novidades dos deliciosos ovos para este ano. A pâtisserie aposta em chocolate 100% belga callebaut e ovo elaborado com farinha d’água. Isso mesmo!

O ingrediente especial e característico do Brasil é usado como uma farofa super crocante.”O ovo é inovador! A cremosidade do chocolate com a crocancia da farofa dão um gosto especial”, contou Lia.

Detalhe, parte da renda arrecadada será doada para uma comunidade produtora de farinha d’água, como forma de incentivo ao cultivo do produto no Ceará.

para aqueles que não podem consumir lactose ou são diábeticos, foi lançado um ovo diet e sem lactose recheado com amêndoas.

Já está com água na boca? Aí vai um aperitivo!

Lia Quinderé

Foto: Balada In

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