Le Bilboquet realiza festival de crepes

Por Admin - Em 03/02/2014 às 6:22 AM

No mês de fevereiro é comemorado o dia de comer crepe na França! Sendo assim e inspirado na festa religiosa Chandeleur (Candelária) que deu origem a essa tradição, o Le Bilboquet SP realiza um festival com receitas especiais do prato na primeira semana do mês.

 O cardápio foi criado pelo chef Julien Mercier e além de influências francesas, traz um toque americano e brasileiro, outros dois pilares da gastronomia apresentada no restaurante. Os crepes salgados  vem acompanhados de salada verde e entre as opções estão: Crepe JOF (presunto, ovo e queijo), Crepe Parisienne (bechamel com presunto e cogumelo Paris) e Crepe Bilboquet (frango cajun fatiado).

Já as doces  são: Crepe au sucre e limão siciliano, Crepe com doce de leite (mineiro) Crepe de Nutella com morango e Crepe Suzette.Chandeleur é uma festa religiosa celebrada quarenta dias após o nascimento de Cristo e era destinada à apresentação do menino Jesus no templo.

Quando? Até o próximo dia 7, durante o almoço e jantar.

Foto Divulgação

Mais notícias

Ver tudo de Notas