Chef japonês encerra Festival gastronômico em SP

Por Admin - Em 28/01/2014 às 8:47 AM

Neste final de semana , o Sofitel Jequitimar Guarujá encerra mais uma edição de seu festival gastronômico Harmonia dos Sabores. Fechando com chave de ouro, o hotel do litoral paulista recebe o chef japonês Tsuyoshi Murakami, responsável pela cozinha do badalado restaurante Kinoshita.

Murakami fará um workshop gratuito no lobby do resort na sexta-feira e, em parceria com o francês Patrick Ferry, oferecerá no sábado um jantar harmonizado no restaurante Les Épices. A proposta é mostrar como a cozinha típica japonesa tem influenciado na diversidade cultural gastronômica da capital paulista.

Já participaram do Harmonia dos Sabores deste ano os chefs Emmanuel Bassoleil, Salvatore Loi e Rodrigo Oliveira.

Vai estar por São Paulo e ficou afim de participar? Liga: (13) 2104-2000 

Tsuyoshi Murakami

Foto Divulgação

Mais notícias

Ver tudo de Notas