Tem novidades no Copacabana Palace!!
Por Admin - Em 16/01/2014 às 8:13 AM
O Cipriani, restaurante italiano do Copacabana Palace está cheio de novidades desde que o chef Luca Orini assumiu a cozinha. Natural da região da Lombardia e com mais de 25 anos de experiência, o novo chef se destaca na elaboração de pratos da culinária italiana e mediterrânea. O recém-chegado do Grand Timeo na Sicília, outro hotel do grupo Orient-Express, recebeu a missão de comandar o restaurante e reformular inteiramente o cardápio, sendo fiel ao Cipriani de Veneza.
Orini já passou por hotéis como o M Resort em Las Vegas, Villa San Michele em Florença, Lodge at Vail em Colorado, Dorchester em London e o Grand Hotel du Parc na Suiça, mas nunca tinha estado no Brasil e pouco conhecia, na prática, os ingredientes brasileiros.
Após um período de adaptação que durou cerca de três meses, Luca já lança o novo menu. O italiano abusou da criatividade na mistura dos ingredientes para criar um cardápio bem variado. Na lista das entradas, o destaque fica por conta da vieira grelhada sobre creme de tomate e aipo.
O novo cardápio conta ainda com opções de sopas, massas e risotos, com destaque para o risotto carnaroli ao queijo taleggio e pera caramelada e ravioli de grão de bico e vieira com palmito fresco crocante.
E para adoçar o paladar, nada como saborear as típicas sobremesas italianas como o tiramisú clássico Veneziano ou o cannolo siciliano com calda de laranja. Aberto para almoço e jantar, o restaurante Cipriani oferece música suave de um piano ao vivo, diariamente. Ao lado, encontra-se o bar do restaurante, um local sofisticado e aconchegante para aperitivos e drinques.
 - 1.jpeg)
Luca Orini
Foto Divulgação
Mais notícias
ATENDIMENTO A CLIENTES

























