Chef Hans Zahner assume palácio Parisiense
Por Admin - Em 20/11/2013 às 9:14 AM
Com apenas 30 anos de idade, o chef Hans Zahner assume a cozinha do estrelado La Cuisine, no Royal Monceau Raffles Paris. O chef traz consigo uma sólida experiência gastronômica combinada com vasto conhecimento nutricional.
Depois de dois anos na cozinha parisiense, seu aprendizado continuou como “Chef de Partie” no estrelado restaurante Lasserre. Neste restaurante destacou-se na reorganização e supervisão da brigada, demonstrando grande habilidade para o gerenciamento. Em 2010 juntou-se ao Chef Fréderic Vardon do aclamado restaurante contemporâneo 39V, inicialmente como “Chef de Partie” e depois como o segundo na cozinha.
O novo menu do La Cuisine elaborado por ele traz uma “cuisine de terroir” sofisticada, porém autêntica com toques leves. Para Hans (um exímio boxeador e corredor de cross country) bem estar e alta gastronomia combinam perfeitamente. Entre seus pratos assinados, figuram o delicioso tartar de barriga de atum com caviar “Imperial” da França, geleia de laranja, gengibre e limão. Patas de Caranguejo da baia de Dublin com folha de agrião e fina camada de semolina, ou um delicado linguado de La Rochelle assado com manteiga e mini cebolas, batatas macias e “piperade” de pimenta “ Espelette”.
Bon Appetit!!!!

Hans Zahner
Foto Divulgação
Mais notícias
Registro Natalino
























