Villa Mille prepara cardápio especial para o SPRW

Por Admin - Em 28/08/2013 às 8:21 AM

O Villa Mille, referência na gastronomia italiana, prepara cardápio especial para a 13ª edição do São Paulo Restaurant Week. Ravióli de Brie com Damasco Al Sugo e Tortelone Tricolori são algumas das opções do restaurante localizado no Brooklin.  

Com tema “Flores e Frutas”, a Mostra Gastronômica acontece até o dia 15 de setembro, sendo esta  primeira semana destinada apenas para os clientes dos cartões Mastercard Platinum e Black.  

Além de saborear pratos especiais, o festival gastronômico arrecadará doações para projetos sociais. Os visitantes do restaurante poderão ajudar com R$1,00 a mais o Instituto Ayrton Senna ou deixar a nota fiscal, sem CPF, para a APAE (Associação de Pais Amigos dos Excepcionais de São Paulo).

Faça já sua reserva: http://sao-paulo.restorando.com.br/restaurante/villa-mille

Foto Divulgação

Mais notícias

Ver tudo de Notas