Luiz Gastão comemora Mesa ao Vivo Ceará e fala dos polos de gastronomia
Por Admin -
Em 02/08/2013 às 3:31 PM
Durante o jantar magno na Casa de Moá, o presidente da Fecomércio, Luiz Gastão, junto com o secretário da Juventude, Elcio Batista, debatia sobre a busca de criar, com o apoio da Prefeitura, três polos de gastronomia nos bairros de Fortaleza. A ideia é dar mais uma oportunidade de emprego para os jovens e para a população de baixa renda. Seriam instalados nos Cucas ou em outros equipamentos do município.
Luiz Gastão ainda comemora o sucesso do Mesa ao Vivo Ceará, uma oportunidade única de ter chefs locais, nacionais e internacionais juntos. “Também é um momento que os chefs passam a conhecer o que está sendo feito na nossa gastronomia e incorporar nossos insumos em suas receitas”, contou Luiz Gastão. Essa troca de experiências, melhora e muito o nível dos chefs de Fortaleza. “Eles enriquecem o currículo e aprendem novas técnicas. Foi um sucesso”.