Grazie! estreia alta estação em grande estilo!
Por Admin - Em 02/07/2013 às 10:26 AM
Terça Glamour! Quer saber o que é? É a novidade que o Grazie! Restaurante está trazendo para este mês de férias. Será uma temporada cheia de surpresa de dar água na boca, que vai unir pratos novos no cardápio executivo e uma programação especial.
Toda terça-feira, durante todo o mês de julho, entre 19 e 21 horas, as taças de Salton Brut estão liberadas para as mulheres brindarem as férias com as amigas, a família ou em um jantar romântico. Fica a dica para esta noite!
Cardápio Executivo
O novo cardápio tem gostinho de férias e a cara da estação: casquinha de sirigado. Para os diets, tem a salada do dia e, ainda, o carpaccio de carne.
No prato principal, as novidades são: o Peixe do dia (peixe grelhado com molho de alcaparras, servido com legumes nobres grelhados), o Leitão Assado (leitão assado, servido com batatas e arroz branco) e Escalope ao gorgonzola (filé ao molho de gorgonzola, servido com risoto de champignon). Para os amantes da comida regional, a Carne seca (carne de sol assada, servida com macaxeira e finalizada com molho de vinho tinto e cebola roxa confitada) e o delicioso Arroz de capote (capote guizado, finalizado com um toque de curry).
Para finalizar, as sobremesas estão ainda mais gostosas! O Mousse de maracujá e a Cocada de coco seco com leite condensado são boas pedidas.
Mas as novidades não param por aí. Agora, os clientes podem optar entre o executivo completo (entrada, prato principal e sobremesa) por R$33,90 ou somente o prato principal por R$ 25,50.
Não deixe de aproveitar! Vá se deliciar hoje mesmo com as novidades planejadas por Enio Ellery, Gleidson Mota e Cecil Nibon!
Enio Ellery, Gleidson Mota e Cecil Nibon
Foto: Balada In
Mais notícias
escala 6x1

























