Cearenses entre os melhores da gastronomia brasileira

Por Admin - Em 08/05/2013 às 1:58 PM

A gastronomia do Ceará está em alta por todo o País! Lia Quinderé, Toca Couto e Marcelo Pimentel são alguns dos nomes que concorrem aos Melhores do Ano 2013 da Revista Prazeres da Mesa/ Tramontina, que marca os dez anos da publicação. Para se ter uma ideia, este prêmio é considerado o Oscar da Gastronomia. São, ao todo, 16 categorias.

Lia nos contou que foi uma surpresa ver seu nome entre os cinco melhores do Brasil. A Sucré, a Toca Fina Cozinha e o Barney`s Burger foram indicados, na primeira fase, por um júri especializado, formado por chefs, jornalistas e gourmets. A partir de agora, a votação popular é quem vai escolher the best. A mobilização já está sendo feita, basta acessar o site e fazer a sua escolha. Mas não será difícil escolher, vai? Você tem até o dia 19 de maio para votar na turma cearense. A premiação será no dia 10 de junho, em São Paulo. 

Vamos conhecer os indicados da “Terra do Sol” e as categorias?

Chef Pâtissier: Lia Quinderé (Sucré)

Banqueteria: Toca Couto (Toca Fina Cozinha)

Hambúrguer Gourmet: Barney`s Burguer

Pizzaria: Vignoli

Bar do Ano: Guarderia Brasil

Barista: Dannielly Soares (Amika Coffeehouse)

Melhor café da manhã: Casa Plaza Pães Especiais 

Lia Quinderé e Carlos Fiúza

Toca Couto

Marcelo e Juliana Pimentel

Fotos: Balada In

Mais notícias

Ver tudo de Notas