AROMAS E SABORES
Marco Ferrari guia degustação de vinhos italianos e tábuas de frios no DOC Trattoria & Wine Bar
O DOC Trattoria & Wine Bar se transformou em um oásis de aromas e sabores na noite de terça-feira (25). Guiado pelo sommelier Marco Ferrari, o happening reuniu um seleto grupo de aficionados por vinho e ofereceu uma experiência sensorial única. Combinando seis distintos vinhos italianos, cada um cuidadosamente harmonizado com tábuas de frios e queijos selecionados, Marco Ferrari conduziu os participantes por uma jornada de sabores, destacando desde o Pecorino mineral do Abruzzo até o robusto Amarone della Valpolicella. Entre taças erguidas, a noite no DOC Trattoria & Wine Bar foi além de degustação, uma celebração da arte do vinho, guiada pela paixão e conhecimento do sommelier, onde cada gole era uma página virada no livro da enologia italiana, uma história de prazer e descobertas.
Fotos por: Paula Amaral
- Marco Ferrari
- Jantar Guiado Doc (1)
- Vanessa E Bruno Soares
- Jantar Guiado Doc (2)
- Jeniffer Sousa Cunha E Francisca Lemos
- Jantar Guiado Doc (9)
- Juliette Brito E Vitoria Mendes
- Jantar Guiado Doc (3)
- Jantar Guiado Doc (4)
- Jantar Guiado Doc (5)
- Jantar Guiado Doc (6)
- Jantar Guiado Doc (7)
- Jantar Guiado Doc (8)
- É a vez de explorar os sabores e aromas dos vinhos espanhóis no Doc Trattoria & Wine Bar.
- Jantar Guiado Doc (11)
- Marco Ferrari (2)
- Otto Gurgel E Luiz Diogo
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