Extravirgen na estreia do Restaurant Week
Por Admin - Em 22/08/2012 às 8:52 AM
Imagine um restaurante à beira-mar no meio de São Paulo. Essa é a primeira reação que todo cliente tem ao entrar no jovem Extravirgen, restaurante de cozinha Mediterrânea, discretamente inaugurado no final do ano passado e que agora começa a alçar vôo e fazer sua estreia na Restaurant Week, que acontece de 3 a 16 de setembro em São Paulo.
Almoço – R$ 31,90
Entrada: Hommus Tahine com torradas. Combinado de Tapas: Abobrinha grelhada com queijo de cabra cremoso, envolto em Lâmina de Jamon ou tomates cereja confitados, azeite de manjericão e lamina de parmesão.
Principal: Coq au Vin, acompanha batatas ao boulangére e arroz integral. Paillard de file mignon acompanha Rigatoni 4 queijos. Moussaka.
Sobremesa: Crostata de Frutas Vermelhas. Crema de Naranja.
Jantar – R$ 43,90
Entrada: Terrine caprese ou terrine de trutas defumadas.
Principal: Scaloppine al limone acompanha Fettucinni ao Pesto Genovese. Paella Valenciana. Truta ao Molho de Manteiga e Gengibre acompanha Risoto de Castanhas do Pará.
Sobremesa: Crostata de Frutas Vermelhas. Crema de Naranja. Peras ao Vinho e calda de chocolate acompanha Sorvete de Creme.
Extravirgen – Espaço Cultural e Gastronômico
Endereço: Av. Eliseu de Almeida 1077,
Vila do Jardineiro – Caxingui – SP
www.extravirgen.com.br

Foto: divulgação.
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