Cozinhando com Palavras tem filha de Jorge Amado
Por Admin - Em 05/08/2012 às 6:59 AM
Vale conferir: dia 16, às 20h, no espaço gourmet Cozinhando com Palavras, durante a 22ª Bienal Internacional do Livro de São Paulo, a atração é Paloma Amado, filha do escritor homenageado no evento literário pelo centenário de seu nascimento. Paloma estará em boa companhia, com a atriz e cantora Gisele Tigre e a chef Morena Leite, do restaurante paulistano Capim Santo.
Gisele abre a apresentação com repertório musical que fala de comida baiana, no estilo “No tabuleiro da baiana tem…”.
Paloma Amado e Morena Leite se alternam em citações e histórias do universo culinário baiano, mas a chef prepara na hora, para degustação da plateia, uma moqueca especial de aratu com farofa de beiju.
O prato é feito com um caranguejo laranja, levemente adocicado, da região de Ilhéus. No restaurante Capim Santo, quem pedir o prato no período da exposição literária recebe um par de ingressos para o evento.
22ª Bienal Internacional do Livro de São Paulo
Período: 9 a 19 de agosto de 2012
Horário de funcionamento: das 10 às 22h
Local: Pavilhão de Exposições do Anhembi
End.: Av. Olavo Fontoura, 1.209 – São Paulo – SP
Site: www.bienaldolivrosp.com.br

Paloma Amado.
Foto: divulgação
Mais notícias
Cuidado Público

























