Espaço Devasso vai contar com gastronomia do Mediterrâneo by Fasano

Por Admin - Em 07/02/2012 às 9:36 AM

André Fasano traz, há nove anos,  para o Carnaval da Marquês de Sapucaí o altíssimo padrão de qualidade apresentado nos restaurantes do Grupo Fasano, ícone da gastronomia no Brasil. E os agraciados com as delícias são os convidados do exclusivo  Espaço Devassa onde o buffet elaborou este ano para o camarote um menu inspirado no ano da Itália no Brasil, comemorado durante 2012.

  

O cardápio traz receitas do Mediterrâneo e ganhou mais sofisticação com pratos leves como bacalhau, queijo brie e frutos do mar. Também a pizza, referência da gastronomia italiana, será servida junto com as massas e risotos. No boteco Devassa, pequenas delícias como pastelzinhos de linguiça toscana com catupiry e bolinhod e camarão servido com molho picante.

 
O serviço será para 550 convidados por noite de desfile das escolas de samb a. O Buffet  Fasano, de São Paulo,levará 75 empregados para o Rio de J aneiro, treinados especialmente para o trabalho no camarote.

 

Mais notícias

Ver tudo de Notas