Saiba como surgiu o Pitaya, o novo e badalado restaurante de Felipe Queiroz Rocha

Por Admin - Em 06/02/2012 às 4:17 PM

Pitaya

Felipe Queiroz Rocha

por Pompeu Vasconcelos

 

Herdeiro de Lenise Queiroz e Cláudio Rocha, o administrador de empresas Felipe Queiroz Rocha resolveu realizar um antigo sonho, ter seu próprio restaurante. O resultado? Nasceu o Pitaya Restô.

Localizado no térreo da Torre Office do Complexo São Matheus, o charmoso espaço é tão requintado quanto à exotica fruta de origem mexicana que empresta seu nome ao local, em que aromas e sabores se misturam à rostos conhecidos do high cearense.

 
Para montar o cardápio do seu mais novo empreendimento, Felipe convidou a consultora Marana Figlioulo, que ao lado do chef colombiano Fredy Romero, elaborou toda a concepção dos pratos.

O Pitaya funciona de segunda a sábado, das 11h às 15h. Nas quintas-feiras, o restaurante abre para o happy hour, a partir das 18h. É nesse dia que o local fervilha de gente bacana, que aproveita para encontrar os amigos e relaxar após um dia de trabalho ou vai esquentar as turbinas antes da sair para a balada.

Mais notícias

Ver tudo de Notas