Saiba como surgiu o Pitaya, o novo e badalado restaurante de Felipe Queiroz Rocha
Por Admin - Em 06/02/2012 às 4:17 PM
.jpg)
Felipe Queiroz Rocha
por Pompeu Vasconcelos
Herdeiro de Lenise Queiroz e Cláudio Rocha, o administrador de empresas Felipe Queiroz Rocha resolveu realizar um antigo sonho, ter seu próprio restaurante. O resultado? Nasceu o Pitaya Restô.
Localizado no térreo da Torre Office do Complexo São Matheus, o charmoso espaço é tão requintado quanto à exotica fruta de origem mexicana que empresta seu nome ao local, em que aromas e sabores se misturam à rostos conhecidos do high cearense.
Para montar o cardápio do seu mais novo empreendimento, Felipe convidou a consultora Marana Figlioulo, que ao lado do chef colombiano Fredy Romero, elaborou toda a concepção dos pratos.
O Pitaya funciona de segunda a sábado, das 11h às 15h. Nas quintas-feiras, o restaurante abre para o happy hour, a partir das 18h. É nesse dia que o local fervilha de gente bacana, que aproveita para encontrar os amigos e relaxar após um dia de trabalho ou vai esquentar as turbinas antes da sair para a balada.
Mais notícias
Mostra Truffaut Por Completo

























