Selos Selos

Happening

Gastronomia asiática

9 de agosto de 2025

Chef Thiago Maeda apresenta prévia do Festival Ryori no Menkai em jantar exclusivo no Ryori Buganvília

A unidade Buganvília do Ryori promoveu um jantar exclusivo comandado pelo chef consultor Thiago Maeda, em uma prévia do festival Ryori no Menkai, que estreia para o público na segunda-feira (11), em Fortaleza. A proposta celebra o encontro das massas asiáticas com receitas autorais, aliando técnica e criatividade em um cardápio que explora aromas, texturas e contrastes. No menu degustação, os convidados provaram o Dan Dan Mian, macarrão de trigo com molho picante de gergelim, porco e vegetais; o Paitan Ramen, noodles com caldo espesso de frango, wagyu, chashu e ovo marinado; o Curry Udon, udon com curry japonês, costela desfiada, ovo onsen e picles de nabo; o Missô Carbonara, ramen fresco com gema curada, pancetta crocante e missô branco; e o Mazemen de Magret de Pato, noodles com magret de pato, edamame, limão-cravo e castanha-do-pará. Uma verdadeira imersão gastronômica que antecipou o clima do festival e sua fusão de sabores autênticos com criações contemporâneas.

Confira quem esteve no jantar!