Novidades
Chef Louise Benevides pilota degustação do novo cardápio do Cabaña Del Primo
Sinônimo de excelente gastronomia, o Cabaña Del Primo recebeu um time de convidados para degustar, em primeira mão, as delícias do novo menu. Unindo o que há de mais moderno na parrila com os elementos regionais, o cardápio 2020 foi apresentado pela chef executiva Louise Benevides, em um jantar marcado pelo alto astral. O grande destaque da noite foram as sobremesas. A Chef explicou que no novo cardápio elas vão dividir espaço com elementos diferentes do que é tradicionalmente encontrado. “A nossa grande aposta é o Pão Brioche no Molho Inglês, que vem acompanhado de calda de caramelo e sorvete de leite. Essa sobremesa é uma verdadeira explosão de sabores e promete surpreender o paladar de quem está em busca de algo que fujam do tradicional”, explicou. Confira a seguir quem pintou por lá!
Veja outras coberturas
Arte solidária
Leilão Amigos em Ação movimenta tarde solidária no Hotel Gran Marquise
Magia natalina
Café da manhã com Papai Noel marca encontro exclusivo do i’Club no Iguatemi Bosque
Você pode gostar
Por 100 euros, obra de Picasso será leiloada para financiar pesquisa sobre Alzheimer
Isenção do imposto de renda deve injetar R$ 1,7 bilhão na economia do Nordeste


























