Jantar Harmonizado
Paulo Laureano conduz jantar harmonizado no Colosso Fortaleza
Unindo o melhor da culinária mediterrânea com rótulos assinados por um dos mais conceituados especialistas portugueses, o Colosso Fortaleza recebeu uma turma das boas para um jantar harmonizado em sete passos, no Zoi Restaurante. Em parceria com a Brava Wine, a experiência guiada pelo enólogo Paulo Laureano contou com a apresentação dos rótulos Eleição Enólogo Branco e Tinto, Caricatura Branco e Tinto, Vinhas Velhas Branco e Tinto, Vinhas Velhas Tinto e o Private Selection Vinhas Velhas, além de um talk sobre o processo das uvas na produção de vinho. Assinando o menu da noite, o novo chef do Zoi, Ivan Prado, criou pratos especiais com um toque de regionalismo, surpreendendo o público presente. Confira nos clicks a seguir quem deu um rasante por lá!
Veja outras coberturas
Arte solidária
Leilão Amigos em Ação movimenta tarde solidária no Hotel Gran Marquise
Magia natalina
Café da manhã com Papai Noel marca encontro exclusivo do i’Club no Iguatemi Bosque
Você pode gostar
Primeira-dama do Ceará inicia nova etapa na formação médica durante cerimônia na Unifor
Exportações brasileiras devem alcançar US$ 345 bilhões em 2025, diz Alckmin





















;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;





;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
