André Bichucher reúne convidados especiais na inauguração do Restaurante Mangue Azul
Que tal reunir produtos tipicamente cearenses com as técnicas francesas? É isso que o Restaurante Mangue Azul, criado pelo chef e empresário André ...
Leia mais
Que tal reunir produtos tipicamente cearenses com as técnicas francesas? É isso que o Restaurante Mangue Azul, criado pelo chef e empresário André ...
Leia mais
Terceiro maior produtor mundial de bebidas destiladas, a gigante Beam Suntory promete um ano agitado. Desde que se instalou no Brasil, em julho de ...
Leia mais
Agitando o cenário paradisíaco da prainha do Colosso Fortaleza, a quarta edição do “Grill’n Beat” proporcionou ao público uma combinação perfeita ...
Leia mais
Sob a batuta da jornalista Izakeline Ribeiro, a plataforma Sabores da Cidade coroou as comemorações de seus 10 anos de atividade com a cerimônia de ...
Leia mais
Com oito horas de comida muita música e bebidas liberadas, o BBQ Show atraiu um público exigente neste sábado, 30, até estacionamento do Centro de ...
Leia mais