gastronomia
Beach Park reúne renomados chefs durante o MESA Ao Vivo Ceará 2016
O fim de semana foi bem movimentado e com direito a deliciosos menus no Beach Park. Afinal, o parque aquático foi cenário da 7ª edição do MESA Ao Vivo Ceará, evento promovido pela revista Prazeres da Mesa, que apresentou o que há de melhor na gastronomia e enologia atual. Quem passou por lá, teve acesso a uma programação completa que incluiu aulas, palestras, jantares e sessões de degustação em espaços montados especialmente para a ocasião. Grandes nomes da gastronomia nacional marcaram presença no evento, como Flávia Quaresma, Alex Atala e Danielle Dahoui; os chefs anfitriões do Beach Park, Bernard Twardy e Fábio Moreira, além de Lia Quinderé, Rodrigo Viriato, Liliane Pereira, entre outros. Ah, as bebidas do evento foram da Brava Wine. Confira!
Veja outras coberturas
Merry Christmas
Pompeu Vasconcelos e Mariana da Fonte comandam festa para brindar ao Natal entre amigos
Tempo de encontro
Geap Saúde Ceará celebra com as equipes em tarde de confraternização em Fortaleza
Você pode gostar
BYD já ultrapassa os 200 mil veículos eletrificados emplacados no Brasil
Governo aposta em receitas extras para reforçar Orçamento em 2026

























