gastronomia
Beach Park reúne renomados chefs durante o MESA Ao Vivo Ceará 2016
O fim de semana foi bem movimentado e com direito a deliciosos menus no Beach Park. Afinal, o parque aquático foi cenário da 7ª edição do MESA Ao Vivo Ceará, evento promovido pela revista Prazeres da Mesa, que apresentou o que há de melhor na gastronomia e enologia atual. Quem passou por lá, teve acesso a uma programação completa que incluiu aulas, palestras, jantares e sessões de degustação em espaços montados especialmente para a ocasião. Grandes nomes da gastronomia nacional marcaram presença no evento, como Flávia Quaresma, Alex Atala e Danielle Dahoui; os chefs anfitriões do Beach Park, Bernard Twardy e Fábio Moreira, além de Lia Quinderé, Rodrigo Viriato, Liliane Pereira, entre outros. Ah, as bebidas do evento foram da Brava Wine. Confira!
Veja outras coberturas
Inovação clínica
Ita Vita inaugura espaço com tecnologia inédita na medicina reprodutiva em Fortaleza
Tempo de agradecer
CRIO reúne equipes para celebrar mais um ano de conquistas e cuidado com propósito
Você pode gostar
Piloto de Fórmula 1 Sergio Pérez é o novo embaixador global da Tommy Hilfiger
Faltando 15 dias para 2026, veja o ranking de SUVs mais vendidos


























