Ldb Ldb

Happening

lançamento

14 de agosto de 2013

Cecília Seligman e Agustin Herrero pilotam encontro enogastronômico, no Lô Restaurante

Cecília Seligman e Agustin Herrero trouxeram o enólogo Tomas Hugues, da Alta Gama da Vinícola Trapiche, na Argentina, para participar do lançamento do menu degustação do LÔ Restaurante. O cardápio, elaborado pelo chef Marcos Monteiro, é composto por sete pratos, todos harmonizados com vinhos.

lançamento - Cecília Seligman e Agustin Herrero pilotam encontro enogastronômico, no Lô Restaurante
Cecília Seligman,Agustin Herrero e Tomas Hugues
Verilo Sampaio e Carolina Quixadá
Agustin Herrero e Francisco Campelo
Agustin Herrero,Leiliane Pinheiro,Cecília Seligman,Fabiana Campos e Tomas Hugues
Carlos Vinícios Melo e Luciane Ponte
Cecilia Seligman,Agustin Herrero,Marcos Monteiro e Tomas Hugues
Francisco Campelo e Andrade Mendonça
François Moreews,Cecília Seligmann e Philipee Seligmann
Leiliane Pinheiro,Tomas Hugues e Fabiana Campos
Filé de salmão com creme de framboesa e Mousseline de mandioquinha
Marcos Monteiro,Agustin Herrero e Tomas Hugues
Marta Campos,Henry Campos e Vanda Campos
Max Victor Carioca,Paula Ximenes e Antônio Carioca
Pompeu Vasconcelos e Agustin Herrero
Pompeu Vasconcelos,Cecília Seligman e Agustin Herrero
Rubio Campos,Edson Carvalho,Michele Costa,Liberio Rabelo e João Ferreira
Sorrentine de brie e alcachofra na manteiga e tartufo
Tomas Hugues,Fabiana Campos e Leiliane Pinheiro

Siga o @BaladaIN no Instagram