Noite sensorial
Cerimônia Kaitai leva o bluefin ao centro das atenções no aniversário de dois anos do Misaki
O restaurante Misaki reuniu convidados, na noite de quarta-feira (26), para celebrar seus dois anos de trajetória em Fortaleza com uma experiência que despertou curiosidade desde o primeiro anúncio: a Cerimônia Kaitai, ritual japonês dedicado ao atum bluefin. O clima tomou forma assim que o peixe de 70 kg, trazido do México, surgiu como protagonista da noite, abrindo caminho para uma imersão rara em cortes, gestos e tradições que fazem parte da alta gastronomia japonesa. À frente da cerimônia, o chef David Fonseca conduziu a comemoração pelo refinamento técnico do shokunin, e a chef Amanda Grezzana assumiu o desfecho do menu em cinco tempos com sua assinatura precisa e delicada.
Fotos: Tapis Rouge/Alex Campêlo
Confira quem marcou presença!
Fotos por: Fotos Divulgação
- Pompeu Vasconcelos E Mariana da Fonte (1)
- Aginaldo Lima, Felipe E Lina Martins (1)
- Amanda Grezzana, Louise Benevides E David Fonseca (6)
- Misaki (54)
- Cecília E Henrique Ribeiro (2)
- Crica Bezerra, Lina Martins E Vânia Martins (1)
- Misaki (44)
- Misaki (36)
- David Fonseca (4)
- Felipe Holanda E Maria Clara Boris
- Felipe Lima (5)
- Misaki (64)
- Isabele Prado E Iury Oliveira (2)
- Misaki (34)
- Iury Oliveira
- Júlio Saraiva E Luciana Lobo
- Lina Martins Felipe Lima, E Talita Albuquerque (2)
- Lívio Araripe, Felipe Carvalho, Ana Tereza E Andreia Araripe (3)
- Misaki (48)
- Lucas Militão E Marcelo Pimentel (1)
- Misaki (45)
- Misaki (1)
- Misaki (2)
- Misaki (28)
- Misaki (62)
- Misaki (38)
- Misaki (39)
- Misaki (41)
- Misaki (47)
- Misaki (51)
- Misaki (59)
- Misaki (61)
- Misaki (65)
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