O segredo dos mares
27 de outubro de 2019
Chef Edil Costa movimenta a UniFanor com oficina culinária de Frutos do Mar
Cheia de boas ideias, a professora e coordenadora do curso de Gastronomia da UniFanor, Kersya Coêlho, convocou o chef Edil Costa para pilotar uma oficina especial para quem gosta de “colocar a mão na massa”, em mais uma edição do Gastromia UniFanor Convida. Na ocasião, o chef realizou uma verdadeira aula de culinária com frutos do mar, ensinando as técnicas de preparo para cada tipo de prato para os alunos do curso e convidados. Quem passou por lá foi Juciana Gurgel, do portal Sabores da Cidade, e a Chef Fabiana Moretti. Confira os cliques em nossa galeria!
Veja outras coberturas
Sessão especial
16/12/2025
Pré-estreia do filme “A Empregada” agita cinema da zona sul do Rio de Janeiro
Tempo de celebrar
16/12/2025
ADEPOL/CE reúne delegados em confraternização de fim de ano
Você pode gostar
Notas
17 de dezembro de 2025
Osesp transmite no YouTube o concerto de encerramento da Temporada 2025
Notas
17 de dezembro de 2025
Monobloco leva ao Brava Arena Jockey festa que marcou o início de sua história no Rio
IN Business
17 de dezembro de 2025

























