Open House
24 de junho de 2021
Com uma verdadeira experiência gastronômica, Forneria São Cosme inicia as operações no Colosso Fortaleza
Com cardápio assinado pelo chef Jaqueson Dichoff, reconhecido como o único brasileiro entre os três melhores pizzaiolos do mundo, a Forneria São Cosme deu o start em suas operações, funcionando como nova marca no Complexo Colosso Fortaleza. Tendo como produto principal a pizza estilo napoletana, a Forneria chega repleta de novidades no menu, prometendo tornar a experiência gastronômica ainda mais marcante. Para completar o mix, o espaço também conta com uma programação musical que agrada a todos os públicos. Confira quem pintou por lá para conhecer a novidade em primeira mão!
Fotos por: Rogerio Lima
- Natercia, Fernando E Eluza Laprovitera (2)
- Jose Ricardo, Eduardo Castelao E Wolff Campos (1)
- Fernando Laprovitera, Igor E Diego Martins
- Raissa E Odimar Feitosa
- Odimar, Raissa E Odimar Feitosa
- Chefs Jaqueson Dichoff E Ivan Prado
- Odimar Feitosa E Eduardo Castelao
- Chef Jaquesson Dichoff (1)
- Natercia E Fernando Laprovitera
- Pompeu Vasconcelos E Karla Rodrigues
- Milton Carneiro E Jardenia Siqueira
- Milton Carneiro E Odimar Feitosa
- Karla Rodrigues E Renata Benevides
- Chef Jaquesson Dichoff (2)
- Flavio Padilha E Ingrid Gurgel
- Ivo E Esmenia Gurgel
- Rodrigo Cabo, Pompeu Vasconcelos E Fernando Laprovitera
- Forneria Sao Cosme
- Chef Jaquesson Dichoff (6)
- Tainan Maciel E Vitoria Fontes
- Wil Maranhao E Cristaine Maia
- Eduardo Catelao, Jaquesson Dichoff E Rodrigo Frota
Veja outras coberturas
Christmas Glam
19/12/2025
Gisele Bündchen, Marina Ruy Barbosa, Sabrina Sato e estrelas prestigiam jantar da Vivara em São Paulo
Você pode gostar
Notas
20 de dezembro de 2025
Companhias aéreas elevam padrão da primeira classe com novas suítes exclusivas















































