Convívio, sustentabilidade e inovação
Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco abre as portas para a Semana da Cozinha Italiana
Com o objetivo de promover um intercâmbio cultural e gastronômico entre os alunos e chefs italianos, a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB) recebeu atividades da Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. O evento, ocorrido entre 14 e 20 de novembro, trouxe como tema “Convívio, Sustentabilidade e Inovação: os ingredientes italianos para a saúde das pessoas e a proteção do planeta”. Entre as programações, no sábado (19) a Escola contou com um jantar harmonizado comandado pelos renomados chefs estrelados Fulvio Siccardi e Gabrielle Toretto, com a participação dos alunos na execução. Quem pintou por lá, saboreou de pratos exclusivos harmonizados com rótulos de vinhos que trazem a assinatura da Brava Wine. Confira os clicks!
Fotos por: Douglas Filho
- Vittorio Ghia e Selene Penaforte
- Gabrielle Toretto
- Damares Barros, Alberto Martinelli, Vittorio Ghia, Fulvio Siccardi e Gabrielle Toretto
- Jãc Arantes, Sandro Gouveia e Selene Penaforte
- Tiago Santana e Luciana Lôbo
- Vittorio e Lizette Ghia
- Selene Penaforte, Ricardo Rocha e Jac Arantes
- Alexandre Barbalho, Arquimedes Bucar E Vanessa Moreira
- Anelise Holanda, Selene Penaforte e Clóvis Holanda
- Fulvio Siccardi e Gabrielle Toretto
- Juliana Maia
- Annibal Bonavides e Syrleine Penaforte
- Sara e Túlio Osterne
- Tito Freitas e Juliana Maia
- Bernadete Porto, Selene Penaforte e Cristina Façanha
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola De Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Rodrigo Rêgo e Ana Batista
- Convívio, Sustentabilidade E Inovação Na Escola De Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Pauline e Lissandro Turatti
- Alberto Martinelli
- Roberta Lice e Adriano Loureiro
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Caroline Cavalcante, Vitoria Albuquerque e Luís Lopes
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Clóvis Holanda, Ítalo Borges, Pablo Romão, Marilia Araripe, Izakeline Ribeiro e Anelise Holanda
- Selene Penaforte e Ricardo Rocha
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Tiago Santana e Selene Penaforte
- Lissandro Turatti e Fulvio Siccardi
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Vittorio Ghia e Selene Penaforte
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Vittorio Ghia e Selene Penaforte
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Selene Penaforte, Lara Vieira, Vanessa Moreira, Ada Pimentel e Nilton Vieira
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Custódio Almeida, Ada Pimentel e Lara Vieira
- Eli Alcântara e Vitória Albuquerque
- Felipe, Fernanda , Luciana Carvalho, Patrícia e Humberto Halliday
- Felipe, Fernanda e Luciana Carvalho
- Fulvio Siccardi e Gabrielle Toretto
- Gina Gouveia e Helena Castro
- Fulvio Siccardi e Gabrielle Toretto
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Fulvio Siccardi, Gabrielle Toretto, Vittorio Ghia e Selene Penaforte
- Gabrielle Toretto, Selene Penaforte e Fulvio Siccardi
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Heloiza e Luca Lunghi
- Humberto e Patrícia Halliday
- Isabel Silvino e Raquelane Sales
- Italo Borges e Izakeline Ribeiro
- Jac Arantes Gabrielle Toretto
- Jac Arantes
- Juliana Maia
- Júlio Lopes e Caroline Cavalcante
- Gabrielle Toretto
- Lissandro Turatti, Izakeline Ribeiro e Selene Penaforte
- Lissandro Turatti, Luca Lunghi e Gabrielle Toretto
- Luís Lopes e Caroline Cavalcante
- Marília Araripe e Pablo Romão
- Mayara Rodrigues, Cleyton Vieira, Bruno Modolo e Gabrielle Toretto
- Mirella Nobrega e João Lobo Santana
- Nilton Vieira, Lara Vieira, Ada Pimentel e Selene Penaforte
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Sandro Gouveia, Annibal Bonavides e Syrleine Penaforte
- Selene Penaforte e Gabrielle Toretto
- Selene Penaforte e Raquelane Sales
- Selene Penaforte
- Tiago Santana, Selene Penaforte, Luciana Lobo e Ana Soter
- Vanessa Moreira, Selene Penaforte, Lara Vieira, Ada Pimentel e Nilton Vieira
- Vittorio Ghia e Selene Penaforte
Veja outras coberturas
Encontro Especial
Tania Bulhões celebra o espírito natalino com jantar intimista em São Paulo
Você pode gostar
Processos contra Glauber, Zambelli, Ramagem e Eduardo Bolsonaro entram em pauta na Câmara
M. Dias Branco conecta colaboradores em torno de uma cultura de sustentabilidade













































































































