Convívio, sustentabilidade e inovação
Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco abre as portas para a Semana da Cozinha Italiana
Com o objetivo de promover um intercâmbio cultural e gastronômico entre os alunos e chefs italianos, a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB) recebeu atividades da Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. O evento, ocorrido entre 14 e 20 de novembro, trouxe como tema “Convívio, Sustentabilidade e Inovação: os ingredientes italianos para a saúde das pessoas e a proteção do planeta”. Entre as programações, no sábado (19) a Escola contou com um jantar harmonizado comandado pelos renomados chefs estrelados Fulvio Siccardi e Gabrielle Toretto, com a participação dos alunos na execução. Quem pintou por lá, saboreou de pratos exclusivos harmonizados com rótulos de vinhos que trazem a assinatura da Brava Wine. Confira os clicks!
Fotos por: Douglas Filho
- Vittorio Ghia e Selene Penaforte
- Gabrielle Toretto
- Damares Barros, Alberto Martinelli, Vittorio Ghia, Fulvio Siccardi e Gabrielle Toretto
- Jãc Arantes, Sandro Gouveia e Selene Penaforte
- Tiago Santana e Luciana Lôbo
- Vittorio e Lizette Ghia
- Selene Penaforte, Ricardo Rocha e Jac Arantes
- Alexandre Barbalho, Arquimedes Bucar E Vanessa Moreira
- Anelise Holanda, Selene Penaforte e Clóvis Holanda
- Fulvio Siccardi e Gabrielle Toretto
- Juliana Maia
- Annibal Bonavides e Syrleine Penaforte
- Sara e Túlio Osterne
- Tito Freitas e Juliana Maia
- Bernadete Porto, Selene Penaforte e Cristina Façanha
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola De Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Rodrigo Rêgo e Ana Batista
- Convívio, Sustentabilidade E Inovação Na Escola De Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Pauline e Lissandro Turatti
- Alberto Martinelli
- Roberta Lice e Adriano Loureiro
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Caroline Cavalcante, Vitoria Albuquerque e Luís Lopes
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Clóvis Holanda, Ítalo Borges, Pablo Romão, Marilia Araripe, Izakeline Ribeiro e Anelise Holanda
- Selene Penaforte e Ricardo Rocha
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Tiago Santana e Selene Penaforte
- Lissandro Turatti e Fulvio Siccardi
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Vittorio Ghia e Selene Penaforte
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Vittorio Ghia e Selene Penaforte
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Selene Penaforte, Lara Vieira, Vanessa Moreira, Ada Pimentel e Nilton Vieira
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Custódio Almeida, Ada Pimentel e Lara Vieira
- Eli Alcântara e Vitória Albuquerque
- Felipe, Fernanda , Luciana Carvalho, Patrícia e Humberto Halliday
- Felipe, Fernanda e Luciana Carvalho
- Fulvio Siccardi e Gabrielle Toretto
- Gina Gouveia e Helena Castro
- Fulvio Siccardi e Gabrielle Toretto
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Fulvio Siccardi, Gabrielle Toretto, Vittorio Ghia e Selene Penaforte
- Gabrielle Toretto, Selene Penaforte e Fulvio Siccardi
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Heloiza e Luca Lunghi
- Humberto e Patrícia Halliday
- Isabel Silvino e Raquelane Sales
- Italo Borges e Izakeline Ribeiro
- Jac Arantes Gabrielle Toretto
- Jac Arantes
- Juliana Maia
- Júlio Lopes e Caroline Cavalcante
- Gabrielle Toretto
- Lissandro Turatti, Izakeline Ribeiro e Selene Penaforte
- Lissandro Turatti, Luca Lunghi e Gabrielle Toretto
- Luís Lopes e Caroline Cavalcante
- Marília Araripe e Pablo Romão
- Mayara Rodrigues, Cleyton Vieira, Bruno Modolo e Gabrielle Toretto
- Mirella Nobrega e João Lobo Santana
- Nilton Vieira, Lara Vieira, Ada Pimentel e Selene Penaforte
- Convívio, Sustentabilidade e Inovação na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Sandro Gouveia, Annibal Bonavides e Syrleine Penaforte
- Selene Penaforte e Gabrielle Toretto
- Selene Penaforte e Raquelane Sales
- Selene Penaforte
- Tiago Santana, Selene Penaforte, Luciana Lobo e Ana Soter
- Vanessa Moreira, Selene Penaforte, Lara Vieira, Ada Pimentel e Nilton Vieira
- Vittorio Ghia e Selene Penaforte
Veja outras coberturas
Merry Christmas
Pompeu Vasconcelos e Mariana da Fonte comandam festa para brindar ao Natal entre amigos
Tempo de encontro
Geap Saúde Ceará celebra com as equipes em tarde de confraternização em Fortaleza
Você pode gostar
Bvlgari anuncia Laura Burdese como próxima CEO e reforça estratégia de crescimento no luxo global
Ministro Edson Fachin quer discussão de diretrizes éticas para magistratura em 2026












































































































