Chef's Table
25 de abril de 2024
Experiência Gastronômica Asiática em 7 Etapas
O Restaurante Ryori realizou com sucesso um evento gastronômico asiático de sete etapas, liderado pelos chefs Thiago Maeda e Fábio Hashimoto. Os participantes desfrutaram de uma experiência culinária autêntica, com pratos que combinaram tradição e inovação. Além disso, tiveram a oportunidade de observar os pratos sendo preparados e interagir diretamente com os chefs. Vamos ver como foi.
Fotos por: Roni Vasconcelos
- Ciro Moreira, Thiafo Maeda, Andre Linheiro E Alberto Aguiar
- Thiago Maeda E Fabio Hashimoto
- Chef`s Table (16)
- Alice Magalhaes E Carla Gifonni
- Chef`s Table (14)
- Andre E Dani Linheiro
- Chef`s Table (12)
- Jhonatas Rodrigues E Louise Duque
- Chef`s Table (1)
- Chef`s Table (2)
- Vinicius Cousseau E Fernando Veiga
- Chef`s Table (3)
- Alex Girao E Sthefani Castelo Branco
- Chef`s Table (4)
- Leonardo Neves E Elen Weiss
- Chef`s Table (5)
- Chef`s Table (6)
- Chef`s Table (7)
- Michele Kithia E Ney Robson Vasconcelos
- Chef`s Table (8)
- Chef`s Table (9)
- Chef`s Table (10)
- Rejane E Ticiana Sampaio
- Chef`s Table (11)
- Chef`s Table (13)
- Thiago Maeda
- Chef`s Table (15)
- Joana E Ciro Moreira
- Chef`s Table (17)
- Chef`s Table (18)
- Fabio Hashimoto
- Chef`s Table (19)
- Chef`s Table (20)
- Chef`s Table (21)
- Thiago Maeda, Gilson Aureliano, Fabio Hashimoto E Cleber Caetano
- Chef`s Table (22)
- Chef`s Table (23)
- Chef`s Table (24)
- Chef`s Table (25)
Veja outras coberturas
Chuva de arroz
20/12/2025
Vitória Abreu e Breno Alves dizem “sim” em cerimônia no Seminário da Prainha
Você pode gostar
Beatrice Vasconcelos festeja conclusão do curso de Psicologia em tarde animada no Iate Clube de Fortaleza
IN Business
21 de dezembro de 2025
TikTok fecha acordo para vender operação nos EUA a investidores americanos
IN Business
21 de dezembro de 2025
































































