Chef's Table
25 de abril de 2024
Experiência Gastronômica Asiática em 7 Etapas
O Restaurante Ryori realizou com sucesso um evento gastronômico asiático de sete etapas, liderado pelos chefs Thiago Maeda e Fábio Hashimoto. Os participantes desfrutaram de uma experiência culinária autêntica, com pratos que combinaram tradição e inovação. Além disso, tiveram a oportunidade de observar os pratos sendo preparados e interagir diretamente com os chefs. Vamos ver como foi.
Fotos por: Roni Vasconcelos
- Ciro Moreira, Thiafo Maeda, Andre Linheiro E Alberto Aguiar
- Thiago Maeda E Fabio Hashimoto
- Chef`s Table (16)
- Alice Magalhaes E Carla Gifonni
- Chef`s Table (14)
- Andre E Dani Linheiro
- Chef`s Table (12)
- Jhonatas Rodrigues E Louise Duque
- Chef`s Table (1)
- Chef`s Table (2)
- Vinicius Cousseau E Fernando Veiga
- Chef`s Table (3)
- Alex Girao E Sthefani Castelo Branco
- Chef`s Table (4)
- Leonardo Neves E Elen Weiss
- Chef`s Table (5)
- Chef`s Table (6)
- Chef`s Table (7)
- Michele Kithia E Ney Robson Vasconcelos
- Chef`s Table (8)
- Chef`s Table (9)
- Chef`s Table (10)
- Rejane E Ticiana Sampaio
- Chef`s Table (11)
- Chef`s Table (13)
- Thiago Maeda
- Chef`s Table (15)
- Joana E Ciro Moreira
- Chef`s Table (17)
- Chef`s Table (18)
- Fabio Hashimoto
- Chef`s Table (19)
- Chef`s Table (20)
- Chef`s Table (21)
- Thiago Maeda, Gilson Aureliano, Fabio Hashimoto E Cleber Caetano
- Chef`s Table (22)
- Chef`s Table (23)
- Chef`s Table (24)
- Chef`s Table (25)
Veja outras coberturas
Encontro Especial
09/12/2025
Tania Bulhões celebra o espírito natalino com jantar intimista em São Paulo
Você pode gostar
Notas
9 de dezembro de 2025
Francisco Campello apresenta neste mês no Ideal Clube “O Grande Livro de Mesas do Brasil”
IN Business
9 de dezembro de 2025
Haddad diz que aporte aos Correios deve ser menor que R$ 6 bilhões
IN Business
9 de dezembro de 2025

































































