novidades no menu
Felipe Viana reúne os chefs da cidade para apresentar os novos pratos do Geppos
Pensando sempre em promover uma experiência verdadeiramente italiana, o chef Felipe Viana renovou o menu do Geppos Italiano, com diferentes adaptações da tradicional e tão apreciada culinária do país. Com preparos exclusivos e insumos regionais, o restaurante recebeu os principais chef de cozinha da cidade para degustar as novidades, promovendo um verdadeiro mix entre culturas e sabores. Na ocasião, Felipe apresentou as novas técnicas e inspirações que fazem parte do novo cardápio para os convidados, antes de servir os principais pratos da casa. Por lá, o destaque foi todo para o Cacciucco, uma caldeirada de frutos do mar; o Pici de Ragu de Linguiça, massa artesanal acompanhada de Ragu de Linguiça, e a sobremesa semifredo de castanha, com creme de café e cacau. Confira como foi o momento nos clicks a seguir!
Veja outras coberturas
Arte solidária
Leilão Amigos em Ação movimenta tarde solidária no Hotel Gran Marquise
Magia natalina
Café da manhã com Papai Noel marca encontro exclusivo do i’Club no Iguatemi Bosque
Você pode gostar
Gestão municipal comemora alta na satisfação de turistas em Fortaleza com nota média de 9,4
Por 100 euros, obra de Picasso será leiloada para financiar pesquisa sobre Alzheimer


























