1c4a5cc96d552af56dc257017ed14158 1c4a5cc96d552af56dc257017ed14158

Happening

triathlon

7 de novembro de 2022

Força e adrenalina marcam a 7ª edição do Ironman 70.3

edição 2022 do Ironman 70.3 Fortaleza atraiu os olhares do mundo esportivo para a capital cearense. Realizada na nova Av. Beira-Mar, a prova reuniu cerca de 1000 atletas, de 22 países. O circuito era composto por percursos de 1,9 km de natação, 90 km de ciclismo e 21,1 km de corrida. O primeiro a cruzar a linha de chegada foi José Berlarmino, que completou a prova em 4 horas e 9 minutos. Já entre as mulheres, Patricia Mendes foi a primeira a cruzar a linha de chegada com 4 horas e 33 minutos de prova. Ainda durante o evento, o prefeito de Fortaleza, José Sarto, o vice-prefeito de Fortaleza, Élcio Batista, e o secretário executivo na Secretaria de Desenvolvimento Econômico de Fortaleza, Erick Vasconcelos, foram homenageados com o Troféu Amigo do Ironman, entregue pelo diretor do Ironman Brasil, Carlos Galvão. Confira os clicks!