Wine Experience
Grand Cru Fortaleza promove jantar harmonizado com a vinícola Ixsir, no Cabaña Del Primo
Os rótulos da vinícola libanesa Ixsir foram objetos de degustação em evento promovido pelo Grand Cru Fortaleza no Restaurante Cabaña Del Primo. O local recebeu convidados seletos e apreciadores de um bom vinho para um jantar harmonizado conduzido por Astir Watchi e pelo sommelier Narcízio Filho, com quatro rótulos e cinco pratos exclusivos assinados pela chef do restaurante, Louise Benevides. De entrada, foram servidos vieras gratinadas com o vinho Ixisir Altitudes Blanc e, de prato principal, diversas opções como atum selado com camarão, servido juntamente com Ixisir Reserve Blanc; ravióli de cordeiro, harmonizado com o vinho Ixisir Altitudes Red, e Wagyu com mousseline de batata, com o Ixisir Grand Reserva Red, estiveram no menu. Complementando a viagem gastronômica, o paladar do público foi adoçado com uma torta de catupiry, morangos, goiabada e manjericão. Confira os clicks na cobertura a seguir!
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