150x150px 150x150px

Happening

Wine Experience

16 de setembro de 2019

Grand Cru Fortaleza promove jantar harmonizado com a vinícola Ixsir, no Cabaña Del Primo

Os rótulos da vinícola libanesa Ixsir foram objetos de degustação em evento promovido pelo Grand Cru Fortaleza no Restaurante Cabaña Del Primo. O local recebeu convidados seletos e apreciadores de um bom vinho para um jantar harmonizado conduzido por Astir Watchi e pelo sommelier Narcízio Filho, com quatro rótulos e cinco pratos exclusivos assinados pela chef do restaurante, Louise Benevides. De entrada, foram servidos vieras gratinadas com o vinho Ixisir Altitudes Blanc e, de prato principal, diversas opções como atum selado com camarão, servido juntamente com Ixisir Reserve Blanc; ravióli de cordeiro, harmonizado com o vinho Ixisir Altitudes Red, e Wagyu com mousseline de batata, com o Ixisir Grand Reserva Red, estiveram no menu. Complementando a viagem gastronômica, o paladar do público foi adoçado com uma torta de catupiry, morangos, goiabada e manjericão. Confira os clicks na cobertura a seguir!

Wine Experience  - Grand Cru Fortaleza promove jantar harmonizado com a vinícola Ixsir, no Cabaña Del Primo
Bosco Couto, Astir Watchi, Narcizio Filho
Astir Watchi, Louise Benevides, Narcizio Filho)
Astir Watchi, Cristina Rodrigues, Debora Bandeira
Shayra Passos, Narcizio Filho, Debora Bandeira, Lucas Martins
Augusto Caminhae Jorgeana Portela
Astir Watchi, Louise Benevides, Narcizio Filho)
Eduardo Leite, Leticia Leite, Narcizio Filho
Louise Benevides, Luciana Guedes, Narcizio Filho
Edenilce Correia e Silvio Roberto
Narcizio Filho, Louise Benevides, Astir Watchi
Bosco Couto, Luciana Guedes, Deda Cartoso
Astir Watchi, Louise Benevides, Bosco Couto

Siga o @BaladaIN no Instagram