O melhor da gastronomia italiana,
La Pasta Gialla do Pátio Dom Luís promove menu degustação dos novos pratos da casa
Na noite de quinta-feira (25), o La Pasta Gialla reuniu clientes e amigos em sua franquia do Pátio Dom Luís para um menu especial de degustação que foi dividido em cinco etapas: entradas, pratos principais e sobremesa. Os deliciosos pratos servidos na ocasião foram salada com presunto cru, brusquetinhas de queijo brie gratinado e figo ao vinagre de amora; risoto com camarão, lula e mexilhão ao pomodoro, ervas frescas e azeite de oliva; massa recheada com rabada e agrião, molho roti, fonduta de Grana Padano e molica de pão, além de uma cheese pie com merengue, frutas vermelhas e sorvete de iorgute. Todos essas saborosas opções farão parte, a partir de junho, do novo cardápio da casa assinado pelo chef Sérgio Arno com supervisão do chef Lucas Silva, da franquia de São Paulo, e apoio em Fortaleza do chef executivo do Social Clube Luiz Nigres. Confira os clicks!
Fotos por: Aldaila Bongiovi
- Chef Luiz Nigres e Chef Lucas Silva
- Hélio de Paula e Elen Zanelato
- João Mendonça e Letícia Studart
- Marcelo e Eliana Cabral
- Tibério e Paula Burlamaqui
- Ladinne Campi e Camila Machado
- Priscila Vieira e Fernanda Assunção
- Menu Degustação no La Pasta Gialla no Pátio Dom Luís
- Rodrigo Moreira, Safira, Vítor e Marina Sabóia
- Barrinha e Fernanda Assunção
- Ana Flavia Torquato e Célio Gurgel
- Adriana e Wagner Teixeira
- Chef Luiz Nigres e Equipe
- Rodrigo Moreira, Safira, Vitor e Marina Sabóia
- Claudinho do Sax
- Julieta Paula Pessoa, Safira Saboia, Stela Frota Salles, Arlene Paula Pessoa E Euwlaudia Fontenele
- Adriana Teixeira, Safira Sabóia, Martinha Assunção, Leticia Studart e Marilza Pinto
- Sofia e Stênio Marçal
- Arlene Paula Pessoa, Stela Frota Salles e Julieta Paula Pessoa
- Menu Degustação no La Pasta Gialla no Pátio Dom Luís (
- Vítor e Safira Sabóia
- Ana Flávia Torquato
- Ângela Alves, Louise Ary, Jonatas Gois e Luis Carlos
- Régis Caminha, Safira Sabóia e Regina Caminha
- Sofia Marçal, Paulo e Stênio Marçal
- Antônio Ademir, Elias Franklin e José Geilson
- Régis e Regina Caminha, Euwlaudia Fontenele
- Claudinho do Sax
- Menu Degustação no La Pasta Gialla no Pátio Dom Luís
- Priscila Vieira e Fernanda Assunção
- Safira Sabóia e Julieta Paula Pessoa
- Stela Frota Salles, Julieta Paula Pessoa, Safira Sabóia, Euwlaudia Fontenele e Arlene Paula Pessoa
- Chef Luiz Nigres, Rodrigo Moreira e Chef Lucas Silva
- Adriana Teixeira
- Chef Luiz Nigres, Rodrigo Moreira, Safira Sabóia e Chef Lucas Silva
- Rodrigo Moreira e Vítor Sabóia
- Vítor, Safira e Marina Sabóia, Ranna Veras
- Menu Degustação no La Pasta Gialla no Pátio Dom Luís
- George e Martinha Assunção, Leticia Studart e João Mendonça
- Menu Degustação no La Pasta Gialla no Pátio Dom Luís
- Hélio de Paula, Elen Zanelato e Fernanda Assunção
- Henrique Carvalho, Vanucy Meireles, Veruska e Rodrigo Metran
- Hortência Sucuripa e Edilmo Cunha
- Janaina Ribeiro e Douglas Torres
- Eliana e Marcelo Cabral, Rodrigo Moreira
- João Mendonça, Edilmo Cunha e Rodrigo Moreira
- Julieta Paula Pessoa
- Júnior e Marilza Pinto, Safira Sabóia, Rodrigo Moreira, Adriana e Wagner Teixeira
- Júnior e Marilza Pinto
- Stela Frota Salles e Chef Luiz Nigres
- Kelma Oliveira, Paulo e Wanderlucia Freire, Janaina Ribeiro e Douglas Torres
- Ana Flávia Torquato e Célio Gurgel
- Martinha e George Assunção
- Menu Degustação no La Pasta Gialla no Pátio Dom Luís
- Menu Degustação no La Pasta Gialla no Pátio Dom Luís
- Menu Degustação no La Pasta Gialla no Pátio Dom Luís
- Menu Degustação no La Pasta Gialla no Pátio Dom Luís
- Adriana Teixeira e Martinha Assunção
- Menu Degustação no La Pasta Gialla no Pátio Dom Luís
- Menu Degustação no La Pasta Gialla no Pátio Dom Luís
- Menu Degustação no La Pasta Gialla no Pátio Dom Luís
- Menu Degustação no La Pasta Gialla no Pátio Dom Luís
- Paulo e Wanderlucia Freire
- Regina Caminha e Safira Sabóia
- Rodrigo Moreira e Safira Sabóia
- Rodrigo Moreira, Safira Sabóia, George e Martinha Assunção, Leticia Studart e João Mendonça
- Safira Sabóia e Paula Burlamaqui
- Vitor e Safira Sabóia, Julieta Paula Pessoa
Veja outras coberturas
Encontro Especial
Tania Bulhões celebra o espírito natalino com jantar intimista em São Paulo
Você pode gostar
M. Dias Branco conecta colaboradores em torno de uma cultura de sustentabilidade
Deputados estaduais com mais de 25 anos de atuação recebem Medalha Paulo Sarasate na Alece






























































































