
Gastronomia italiana
La Pasta Gialla Iguatemi reúne clientes e amigos para um menu degustação dos novos pratos
Sempre trazendo o melhor da gastronomia italiana, o La Pasta Gialla Iguatemi reuniu clientes e amigos na quarta-feira (24) para um menu especial de degustação que foi dividido em cinco etapas: entradas, pratos principais e sobremesa. Os deliciosos pratos servidos na ocasião foram salada com presunto cru, brusquetinhas de queijo brie gratinado e figo ao vinagre de amora; risoto com camarão, lula e mexilhão ao pomodoro, ervas frescas e azeite de oliva; massa recheada com rabada e agrião, molho roti, fonduta de Grana Padano e molica de pão, além de uma cheese pie com merengue, frutas vermelhas e sorvete de iorgute. Todos essas saborosas opções farão parte, a partir de junho, do novo cardápio da casa assinado pelo chef Sérgio Arno com supervisão do chef Lucas Silva, da franquia de São Paulo, e apoio em Fortaleza do chef executivo do Social Clube Luiz Nigres. Confira os clicks!
Fotos por: Douglas Filho
















- Wellington Oliveira
- Pompeu Vasconcelos e Wellington Oliveira
- Carol Yamazaki
- André Linheiro e Wellington Oliveira
- Gisele Studart
- Menu Degustação no La Pasata Gialla Iguatemi
- Tatiana Luna
- Osler Machado, Pompeu Vasconcelos, André Linheiro e Rodrigo Moreira
- Menu Degustação no La Pasata Gialla Iguatemi
- Roney Santana, Fernanda Assunção e Assis Rodrigues
- Natasha Diniz
- Chef Luiz Nigres, Rodrigo Moreira, André Linheiro e Chef Lucas Silva
- Ingrid Jucá
- Chef Lucas Silva, André Linheiro e Luiz Nigres
- Bel e Osler Machado
- Chef Luiz Nigres
- Luciana Fiúza
- Menu Degustação no La Pasta Gialla Iguatemi
- André Linheiro
- Germana Wanderley
- Menu Degustação no La Pasta Gialla Iguatemi
- Rodrigo Moreira e Pompeu Vasconcelos
- André Linheiro e Rodrigo Ribeiro
- .
- Menu Degustação no La Pasta Gialla Iguatemi
- Menu Degustação no La Pasta Gialla Iguatemi
- Menu Degustação no La Pasta Gialla Iguatemi
- Carol Yamazaki e Marcelo Vitor
- Carol Yamazaki, Rodrigo Ribeiro, Safira Sabóia e Marcelo Vítor
- Chef Lucas Silva
- Menu Degustação no La Pasta Gialla Iguatemi
- Chef Luiz Nigres
- Chef Luiz Nigres e Chef Lucas Silva
- Chef Luiz Nigres, Rodrigo Moreira e Chef Lucas Silva
- Deyse Brígido
- Fernanda Assunção
- Germana Wanderley
- Germana Wanderley, Ingrid Jucá e Amanda Feitosa
- Osler e Bel Machado
- Giulia Moura e Joaquim Magalhães
- Ingrid Jucá
- Janayra Barreto
- Janayra Barreto e Natasha Diniz
- Luciana Fiúza e Gisele Studart
- Germana Wanderley, Rodrigo Moreira, Safira Saboia, Ingrid Jucá e Amanda Feitosa
- Luciana Fiúza, Safira Saboia e Gisele Studart
- Marcelo Vítor
- Osler Machado e Wellington Oliveira
- Menu Degustação no La Pasta Gialla Iguatemi
- Menu Degustação no La Pasta Gialla Iguatemi
- Safira Sabóia, Germana Wanderley e Ingrid Jucá
- Safira Saboia e André Linheiro
- Menu Degustação no La Pasta Gialla Iguatemi
- Menu Degustação no La Pasta Gialla Iguatemi
- Menu Degustação no La Pasta Gialla Iguatemi
- Menu Degustação no La Pasta Gialla Iguatemi
- Menu Degustação no La Pasta Gialla Iguatemi1)
- Menu Degustação no La Pasta Gialla Iguatemi
- Menu Degustação no La Pasta Gialla Iguatemi
- Menu Degustação no La Pasta Gialla Iguatemi)
- Menu Degustação no La Pasta Gialla Iguatemi
- Rodrigo Moreira e Wellington Oliveira
- Menu Degustação no La Pasta Gialla Iguatemi)
- Menu Degustação no La Pasta Gialla Iguatemi)
- Menu Degustação no La Pasta Gialla Iguatemi
- Nadia Moreira, Silvia Magalhães e Ana Luiza Porto
- Natasha Diniz
- Osler Machado, Pompeu Vasconcelos, André Moreira e Rodrigo Ribeiro
- Priscila Vieira, Fernanda Assunção e Rayane Assunção
- Rayane Assunção
- Rodrigo Moreira e André Linheiro
- Rodrigo Moreira e André Linheiro
- Rodrigo Moreira e Safira Sabóia
- Roney Santana e Carla Gifoni
- Rodrigo Moreira e Wellington Oliveira
- Roney Santana, Carla Gifoni, Giulia Moura e Joaquim Magalhães
- Safira Sabóia
Veja outras coberturas


Mostra de Arquitetura
CASACOR Ceará inicia edição 2025 com open house no Meireles
