Gastronomia em festa
Le Cordon Bleu brinda aos seus 130 anos com evento exclusivo no Cristo Redentor, no Rio de Janeiro
O Cristo Redentor ganhou aromas e sabores em uma celebração marcante pelos 130 anos da Le Cordon Bleu, a mais tradicional escola de gastronomia do mundo, na noite de quarta-feira (15). À frente do encontro, Alienor Cointreau, diretora internacional da instituição e filha de André Cointreau — herdeiro da família francesa criadora do licor Cointreau e atual presidente do grupo — conduziu a homenagem ao lado de Carla Rosas, diretora-geral da instituição no Brasil, e dos chefs Yann Kamps e Philippe Brye. Com bênção do padre Edvino Steckel e menu assinado por grandes nomes da cozinha francesa e brasileira, a noite reuniu chefs, personalidades e amantes da gastronomia. O ponto alto veio com o bolo azul e branco cortado a oito mãos e, ao final, a projeção mapeada que transformou o Cristo em tela.
Confira quem passou por lá!
Fotos: Reginaldo Teixeira
Fotos por: Fotos Divulgação
- Valmir Moratelli, Carla Rosas E Ivo
- Thiago Machado, Maírah Rubim E Tavinhu Furtado
- Teddy Seiler, Luiz Fernando, Vanda Klabin, Tereza Seiler, Carla Rosas
- Philippe Brye, Carla Rosas, Alienor Cointreau E Yann Kamps
- Philippe Brye, Carla Rosas, Alienor Cointreau E Yann Kamps (2)
- Pedro Saeys E Day Mesquita
- Nina Kauffmann E Flávio Kauffmann
- Monique Houat
- Philippe Brye E Yann Kamps
- Mário Vascon, Elaine De Oliveira, Germana Puppin E Ramiro Fidalgo
- Maria Pia Carone E Tamiris Alves
- Jérôme Dardillac, Frederic, Simone Vieira, João Paulo Frankenfeld, Eric Tallon
- Jérôme Dardillac, Ana Beatriz, Pablo Peralta
- Philippe Brye, Carla Rosas, Alienor Cointreau E Yann Kamps20251015 20251015 20251015 7r0a0357
- Thiago Machado, Maírah Rubim E Tavinhu Furtado (2)
- Ivo, Glaucia Corrêa E David Elmôr
- Ivo Madoglio E Bianca Teixeira
- Isabela E Gutinho Bernardes, Christian Elysée Jasserand
- Gilberto Ururahy, Marie Bèndelac Ururahy, Carlos Lins, Carla Rosas
- Day Mesquita
- Damien Montecer Jérôme Dardillac Monique Fernandes
- Cristo Redentor
- Carolina Gregório E Head Chef Yann Kamps
- Carla Rosas
- Carla Rosas, Alienor Cointreau
- Carla Rosas E Renata Vieira
- Carla Rosas E Day Mesquita
- Carla Rosas Com Os Chefs Franceses E Eric Tallon (consul Da França)
- Adriano Abrantes, Carla Rosas, Alienor Cointreau
Veja outras coberturas
Você pode gostar
Art Basel Miami Beach deve injetar US$ 565 milhões na economia e impulsionar mercado imobiliário























































