AROMAS E SABORES
Marco Ferrari guia degustação de vinhos italianos e tábuas de frios no DOC Trattoria & Wine Bar
O DOC Trattoria & Wine Bar se transformou em um oásis de aromas e sabores na noite de terça-feira (25). Guiado pelo sommelier Marco Ferrari, o happening reuniu um seleto grupo de aficionados por vinho e ofereceu uma experiência sensorial única. Combinando seis distintos vinhos italianos, cada um cuidadosamente harmonizado com tábuas de frios e queijos selecionados, Marco Ferrari conduziu os participantes por uma jornada de sabores, destacando desde o Pecorino mineral do Abruzzo até o robusto Amarone della Valpolicella. Entre taças erguidas, a noite no DOC Trattoria & Wine Bar foi além de degustação, uma celebração da arte do vinho, guiada pela paixão e conhecimento do sommelier, onde cada gole era uma página virada no livro da enologia italiana, uma história de prazer e descobertas.
Fotos por: Paula Amaral
- Marco Ferrari
- Jantar Guiado Doc (1)
- Vanessa E Bruno Soares
- Jantar Guiado Doc (2)
- Jeniffer Sousa Cunha E Francisca Lemos
- Jantar Guiado Doc (9)
- Juliette Brito E Vitoria Mendes
- Jantar Guiado Doc (3)
- Jantar Guiado Doc (4)
- Jantar Guiado Doc (5)
- Jantar Guiado Doc (6)
- Jantar Guiado Doc (7)
- Jantar Guiado Doc (8)
- É a vez de explorar os sabores e aromas dos vinhos espanhóis no Doc Trattoria & Wine Bar.
- Jantar Guiado Doc (11)
- Marco Ferrari (2)
- Otto Gurgel E Luiz Diogo
Veja outras coberturas
Merry Christmas
Pompeu Vasconcelos e Mariana da Fonte comandam festa para brindar ao Natal entre amigos
Tempo de encontro
Geap Saúde Ceará celebra com as equipes em tarde de confraternização em Fortaleza
Você pode gostar
Governo aposta em receitas extras para reforçar Orçamento em 2026
Haddad: governo poderá promover reformas econômicas a partir de 2027










































