Lenita Lenita

Happening

MENU EXCLUSIVO

5 de outubro de 2023

Santa Grelha Iguatemi Bosque realiza 2ª edição do Festival do Wagyu

O restaurante Santa Grelha do Shopping Iguatemi Bosque realizou na noite de quarta-feira (4), o II Festival do Wagyu, com um menu exclusivo em cinco etapas elaborado pelo chef Luiz Nigres, trazendo para a capital cearense uma das carnes mais nobres do mundo, oriunda de animais altamente selecionados. Durante o evento, inicialmente foi servido um carpaccio de Wagyu com mostarda de caju, cogumelos crocantes e coalhada. Na sequência, os participantes do exclusivo evento gastronômico do Grupo Social Clube degustaram de uma polenta defumada com BBQ de ostra e kimchi de aspargos com parmesão. O ponto alto da noite foi a degustação de um short rib à milanesa com legumes grelhados e conduta de alho negro, seguido de um ribeye ⅚ na brasa com sal de nori e torta de milho trufada. Para a sobremesa foi servida uma deliciosa torta de pera com sorvete de gorgonzola e calda de vinho. Confira os clicks!

 

 

Siga o @BaladaIN no Instagram