Dando exemplo

À frente do Giz Gastronomia, Vitor Veras dá exemplo de boas práticas com a volta da programação em seu restaurante

Por carol - Em 30/09/2021 às 8:13 PM

O segmento de bares e restaurantes foi um dos que mais sofreu com a necessidade de isolamento social, consequente da pandemia que estamos deixando para trás.

Af81dbba F40b 45b6 8f90 20c61e29423b

Mário Wilson Costa, Vitor Veras e Louise Benevides

E os salões já começam a contar com a presença de público. Um bom exemplo é o Giz Gastronomia Boêmia.

Todos os protocolos de segurança sanitária são adotados rigidamente.  Com o horário ampliado pelo Governo do Estado, até 1h da manhã, quem está amimado com essa volta e dá exemplo é o proprietário do Giz, Vitor Veras.

Álcool, distanciamento e máscara em todas as pessoas. Na foto, Vitor está com o arquiteto Mário Wilson Costa e a chef do restaurante , Louise Benevides.

Mais notícias

Ver tudo de IN News