novo espaço

Aydano Freitas recebe seletos convidados e apresenta, em primeira- mão, seus dois novos restaurantes de alta gastronomia: B.O.T.H. e TREVI CUCINA

Por carol - Última Atualização 28 de outubro de 2024

Fortaleza se prepara para receber duas novas experiências gastronômicas que prometem elevar o cenário culinário da cidade: o B.O.T.H. e o TREVI CUCINA que serão inaugurados no final deste mês de outubro, oferecendo aos fortalezenses e visitantes uma oportunidade de desfrutar de pratos sofisticados em ambientes aconchegantes.

02

Aydano e Ariadne Freitas

Para apresentar a novidade, em primeira- mão, o proprietário do espaço, Aydano Freitas reuniu seletos convidados nesta sexta, 25. Na próxima terça (29), será a vez da imprensa e influenciadores em coquetel de inauguração.

O B.O.T.H. (Back Of The House – expressão utilizada nos restaurantes americanos que faz referência a retaguarda do restaurante, a parte onde estão os membros da equipe, onde a magia acontece) se destaca como uma casa dedicada a cortes de carnes nobres, tendo a CARAPRETA (gigante do agronegócio brasileiro) como principal parceiro e fornecedor. Ambiente requintado e elegante, conta ainda com um espaço dentro de sua adega, onde os clientes vivenciarão a ‘experiência adega’, menu servido em quatro passos, cada um deles harmonizado com rótulos exclusivos da casa.

Both

.

“A proposta do B.O.T.H. é fazer a melhor experiência ‘steak house’ de Fortaleza, e por um motivo simples: buscamos o fornecedor que nos entregue o melhor, que nos entregue padronização e qualidade de altíssima referência o ano inteiro. Queremos conferir uma experiência única de sabores e aromas. Estamos muito animados em apresentar um cardápio que não só respeita a qualidade dos produtos, mas também harmoniza perfeitamente com uma seleção de vinhos incríveis”, comenta Aydano Ribeiro, empresário responsável pelos empreendimentos.

O TREVI CUCINA traz para nossa capital a tradição da culinária italiana. Nos apresenta um cardápio clássico e ao mesmo tempo moderno, cuidadosamente pensado para encantar os amantes da gastronomia. O chef cearense Gilvan Lopes, conhecido por seu trabalho em outras cozinhas nacionais e internacionais, não só assina o cardápio, mas também se dedica a treinar profissionais de outras casas, contribuindo para a formação de uma nova geração de chefs na região.

Trevi

Trevi

“Queremos oferecer uma verdadeira experiência italiana, onde cada prato é uma celebração de sabores e tradições. Nosso objetivo é criar uma atmosfera que combine sofisticação com aconchego, perfeito para momentos especiais”, afirma Gilvan.

Elizeu de Carvalho, sommelier chancelado W.S.E.T. e juiz de vinho (I.W.T.O.) assina a carta de vinhos das duas casas. “Nossos clientes, inclusive, terão a oportunidade de degustar os melhores rótulos nacionais e internacionais servidos em taça, vivendo experiências enólogas distintas em um mesmo almoço ou jantar”, ressalta Elizeu.

Menu Garden

Na ampla área externa do Verd Mall, o visitante terá acesso a um menu com temática descontraída, com drinks e petiscos pensados para aqueles instantes de final de tarde. A proposta de HH estendido agrada em cheio, com ofertas de segunda a segunda, das 17h às 23h.

“É ideal para encontrar os amigos, aproveitar o final de tarde em uma praça ampla, arborizada e segura. Um ambiente bem bacana, nossa cereja do bolo”, explica Aydano Ribeiro.

O Verd Mall fica localizado na Av. Engenheiro Santana Jr., 2977, bairro Cocó.

 

Adayano

Cristiano, Carol Ribeiro, Clarissa Gurgel, Aydano e Ariadne, David Wanderley

03

Renata e Rafael Mercadante

Mais notícias

Ver tudo de IN News