Tradição e excelência
Ciro Moreira exalta os 25 anos de história do restaurante Santa Grelha
Por Paulla Pinheiro - Em 18/03/2025 às 6:37 PM

Restaurante Santa Grelha Meireles
Duas décadas e meia após abrir as portas, o Santa Grelha segue como referência em carnes nobres em Fortaleza. Especializado em grelhados e integrante do Grupo Social Clube – que reúne casas como Ryori, Carbone Steakhouse, La Pasta Gialla e Allêz Brasserie –, o restaurante celebra seu legado, consolidado em duas unidades: Meireles e Iguatemi.
Para Ciro Moreira, um dos diretores do Santa Grelha, a trajetória foi marcada por desafios e muito aprendizado. “Começamos sem experiência no setor, mas com vontade de fazer algo bem feito. Mantivemos nosso compromisso com qualidade e atendimento, e hoje temos funcionários que nos acompanham desde o início”, afirma.
O cardápio, que atravessou o tempo sem perder a essência, traz cortes selecionados, como picanha suprassumo, ribeye Angus, T-bone steak e o Wagyu beef, além de receitas exclusivas, como o cupim com gnocchi e o arroz de Wagyu. No menu, destaque também para os grelhados para compartilhar, como a tira de chorizo e a costela Angus.
Com uma história que combina tradição e excelência, o Santa Grelha segue firme no compromisso de oferecer uma experiência gastronômica de alto nível – e agora, comemorando 25 anos de sabor.

Restaurante Santa Grelha Iguatemi
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