
A gastronomia está em luto com a morte de Joël Robuchon
Por Admin - Em 06/08/2018 às 1:44 PM
Uma das grandes celebridades da gastronomia mundial, o chef francês Joël Robuchon faleceu na manhã de hoje (6), em Genebra, em consequência de um câncer. Detentor de 32 estrelas do Guia Michelin, Robuchon, que tinha 73 anos, havia passado por uma cirurgia há um ano por conta de um tumor no pâncreas.
Pelas redes sociais, o Chef Rui Paula, que já foi capa da nossa edição 23 da Revista Balada In, lamentou a perda: “Joël Robuchon, chef visionário e com mais estrelas no mundo, deixa-nos hoje. Criador da gastronomia francesa e continuará a inspirar chefs de todo o mundo como me inspirou a mim. Seguia os seus sucessos e admirava muito o seu percurso. O impacto que teve na minha carreira foi muito e certamente não será esquecido por gerações e gerações de chefs”, escreveu ele em seu perfil no Instagram.
Joël Robuchon
Foto: Divulgação
Mais notícias


BONS RESULTADOS
