A gastronomia francesa e a culinária nordestina se encontram no Camarada Camarão
Por Admin - Em 26/06/2019 às 4:19 PM
Quem é fã de frutos do mar, sabe que o litoral da capital cearense é privilegiado. Este foi um dos motivos que trouxe a primeira unidade do Restaurante Camarada Camarão à Fortaleza, oferecendo ao público a perfeita união da alta gastronomia com as delicias da culinária nordestina.
Inaugurado no Espaço Gourmet do Shopping Riomar nesta terça-feira (25), o empreendimento chama a atenção pelo seu projeto arrojado e elegante, mas o que atrai mesmo é o menu sofisticado do local, com receitas tradicionais e inovadoras que levam a assinatura do chef François Schmitt.
“Trabalhamos com os melhores ingredientes. Buscamos os melhores fornecedores em cada cidade onde nos instalamos. Fortaleza é minha sexta inauguração e é um prazer muito grande abrir numa cidade que eu adoro e onde os fãs dos frutos do mar são muitos”, comenta Fraçois, consultor gastronômico exclusivo da rede de restaurantes, que já passou por cozinhas badaladas na França e no Brasil, onde se especializou em frutos e reside a quase 30 anos.
Com pratos a base de camarão, que servem até quatro pessoas, a especialidade da casa pode ser encontrada em mais de 40 versões. No quesito prato principal, o restaurante traz a tradicional moqueca com diversos acompanhamentos, desde farofa de banana da terra, até arroz de jerimum e risoto de limão-siciliano e alho poró.
A dica para quem for pela primeira vez é pedir o Antepasto Camarada, com ceviche de peixe, mini caprese e uma caponata e camarões com tapenade, acompanhado de uma cesta de pães. Outra sugestão é o Caldinho de Camarão, um campeão de vendas, servido quentinho junto com uma azeitona e um camarão.
A unidade abre as portas hoje (26) para o público em geral, a partir das 17h, com um happy hour recheado e sabor e descontos. Aparece por lá!
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Chef François Schmitt
Foto: Portal IN
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