Abrasel-CE lança Guia de Gastronomia 2010

Por Admin - Em 23/01/2010 às 4:38 PM

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes Secção Ceará- Abrasel-CE acaba de lançar um roteiro de gastronomia, lazer, entretenimentoo e turismo. O Guia de Gastronomia Abrasel 2010 destaca em 120 páginas o que há de representativo na culinária cearense. São 83 casas, entre bares, casas noturnas, restaurantes e barracas de praia.

A publicação traz fotos ilustrativas tanto dos ambientes como de algumas sugestões de pratos para degustação. Aponta ainda informações como os tipos de estabelecimento, sugestões de prato, horário de funcionamento, formas de pagamento, serviços e contato para reservas. Os textos são em dois idiomas, português-inglês.

A iniciativa do guia conta com o apoio e estímulo do Sebrae no Ceará que tem a Abrasel como importante parceira em projetos diversos, como ressalta Augusto mesquita, presidente da associação.

Mais notícias

Ver tudo de Notas