Agustin Herrero e Cecília Seligman trazem novidade para o LÔ

Por Admin - Em 13/08/2013 às 12:17 PM

Agustin Herrero e Cecília Seligman estão nos preparativos finais para o lançamento do menu degustação do LÔ Restaurante. O happening acontece, hoje, às 20h30. E, para marcar o meeting, a presença de Tomas Hugues, enólogo de Alta Gama da Vinícola Trapiche, na Argentina, que vai ser o responsável pela harmonização dos pratos, elaborados pelo chef Marcos Monteiro.

Quer mais detalhes?

Agora, de terça a quinta, você pode apreciar mais essa novidade do LÔ. “As pessoas, que gostam de gastronomia, vão poder conhecer o serviço do restaurante. O cardápio, composto com sete pratos, é sempre harmonizado com vinhos. Este tipo de trabalho já é conhecido lá fora, na Europa, agora, trazemos para Fortaleza”, nos contou Cecília.

Interessou?

Cecília dianta que, para ter acesso ao menu desgustação, é preciso fazer reserva. Então, anota aí o telefone: (85) 3265.2288

Quer saber o menu de hoje?

Mil folhas de legumes, mozzarella cremosa, pétalas de tomate assado e pesto de manjericão, rosace de salmão defumado com mezzaluna de camarão e colhada seca com macã verde & dill

Espumante Trapiche Brut 

Pratos:

Sorrentini de Brie e alcachofra na manteiga de tartufo

Trapiche Broquel Torrontés

Filet de Salmão ao creme de framboesa e mousseline de mandioquinha

Trapiche Las Palmas Chardonnay

Filet mignon com crosta de cogumelos frescos, farofa de tomilho, riso zaferano ao vinho barolo

Trapiche Medalla  Cabernet Sauvignon

Sobremesa:

Gota de chocolate duas texturas com frutas vermelhas

Bigne de avelã com sorvete de capim santo

Trapiche Chardonnay Tardio

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